所報

2016年度

東海大学オリジナル機能性食品素材の創出(PDF:980KB)PDFファイルを開きます

2015年度

東海大学オリジナル機能性食品素材の創出(PDF:1.2MB)PDFファイルを開きます

2014年度

東海大学オリジナル機能性食品素材の創出(PDF:1.2MB)PDFファイルを開きます

2013年度

アントシアニン含有イモを活用した機能性成分の有効利用に関する研究(3)(PDF:1.2MB)PDFファイルを開きます

2012年度

アントシアニン含有イモを活用した機能性成分の有効利用に関する研究(2)(PDF:903KB)PDFファイルを開きます

2011年度

アントシアニン含有イモを活用した機能性成分の有効利用に関する研究(1)(PDF:1.2MB)PDFファイルを開きます

2010年度

ムラサキマサリを用いた高度循環型醸造に関する産官学研究(3)(PDF:1.0MB)PDFファイルを開きます

2009年度

蛋白質工学による酵素の構造と機能の研究:リゾチームの触媒反応機構解明と機能変換(PDF:0.5MB)PDFファイルを開きます

ムラサキマサリを用いた高度循環型醸造に関する産官学研究(2)(PDF:0.2MB)PDFファイルを開きます

2008年度

蛋白質工学による酵素の構造と機能の研究:リゾチームの触媒反応機構解明と機能変換(PDF:0.3MB)PDFファイルを開きます

ムラサキマサリを用いた高度循環型醸造に関する産官学研究(PDF:0.6MB)PDFファイルを開きます

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