【企業の皆様へ】 札幌キャンパス キャリア就職センターご来訪(オンライン対応)について

札幌キャンパスでは、新型コロナウイルス感染症の拡大防止のため、現在、、企業の皆様の大学への来訪を見合わせている状態です。学生の採用に関する情報交換につきましては、お電話またはZOOMミーティングなどのオンライン方式での対応をお願いしております。

詳しくはこちらまで

また、本学学生向けの求人のお申し込み、会社説明会情報、インターンシップ情報のご提供につきましては、キャリタスUCを使用した本学独自の求人情報システムにて随時ご登録いただけます。

【求人申込みについて】

事情によりキャリタスUCをご利用いただけない場合には、データまたは紙媒体で「求人票」「自己申告書」「青少年雇用情報シート」の3点をお送りください。

キャリア就職センターメール careerhokkaido@ml.tokai-u.jp