【重要】「新型コロナウイルス」感染症拡大防止におけるプロジェクト活動停止について(全校舎)

東海大学オフィシャルホームページで公開されている内容についてご連絡いたします。

日本国内における新型コロナウイルス感染症の拡大に鑑み、皆さまの健康と安全確保を最優先し、4月4日より構内への入構禁止と課外活動(クラブ活動・サークル活動等)禁止の通達がありました。

これに伴い本センターでは、全校舎のチャレンジプロジェクト・ユニークプロジェクトの活動を停止いたします。活動を予定していた皆さまには誠に申し訳ございませんが、事情をご賢察の上、ご理解いただきたくお願い申し上げます。

プロジェクト活動の再開につきましては、チャレンジセンターホームページにてご連絡いたします。

東海大学チャレンジセンター・プロジェクト係

project-kakari@tsc.u-tokai.ac.jp