【湘南校舎】ミニオープンキャンパス開催のお知らせ(事前予約制)

2021年11月3日(水・祝)に湘南キャンパス湘南校舎でミニオープンキャンパスを開催いたします。
※新型コロナウイルス感染症拡大の影響により予定されているプログラム内容が変更となる場合がございます。
※参加予約については、10月18日(月)より東海大学 会員サイト内で受付開始予定です。

注:全参加者 事前予約制。

プログラム(予定)

• Opening Ceremony(吹奏楽研究会)
  • 個別相談(教員・職員)
  • 大学紹介
  • 学生トーク
  • キャンパス散策
  • グッズプレゼントコーナー
  • 資料コーナー

※個別相談(教員・職員)の企画は高校3年生・既卒生限定の企画です。なお、当日は予約者のみ参加できます。

Time Schedule(予定)

参加予約について

10月18日(月)より東海大学 会員サイト内で受付開始予定

本件に関するお問い合わせ先