水産学科食品科学専攻 教員紹介

齋藤 寛/サイトウ ヒロシ

教授

専門分野

  • 天然物有機化学
  • 食品化学
  • 環境化学

詳細情報

後藤 慶一/ゴトウ ケイイチ

教授

専門分野

  • 食品微生物学
  • 食品衛生学
  • 食品製造学

詳細情報

平塚 聖一/ヒラツカ セイイチ

教授

専門分野

  • 水産加工学
  • 水産化学
  • 食品栄養学

詳細情報

浅川 倫宏/アサカワ トモヒロ

准教授

専門分野

  • 有効成分の探索
  • 天然物合成
  • ケミカルバイオロジー

詳細情報

清水 宗茂/シミズ ムネシゲ

准教授

専門分野

  • 食品栄養学
  • 食品加工学

詳細情報

戻る