【学生の皆さまへ】東海大学学長メッセージ『Golden Week から Stay Home Week へ』

今回の学長メッセージは『Golden Week からStay Home Week へ』と題して本学の学生へメッセージをお届けします。

■Youtube

東海大学学長メッセージ『TOKAI UNIVERSITY学生のみなさまへ Golden Week からStay Home Week へ』

動画で紹介しているPowerPointは、MS-Officeは無料で使用できます。詳細はキャンパスライフエンジン(CLE)の「遠隔授業サポート」で確認して授業支援システム(LMS)で使用できるか確認してください。

また、5月11日から始まる春学期の遠隔授業に向け、学部学科や授業の担当教員からの連絡が、キャンパスライフエンジンや大学メールへ連絡が始まっています。遠隔のため、キャンパスライフエンジンや大学のメールをしっかり確認して情報を逃さないようにして下さい。不明なことの問い合わせは指導教員などに早めに相談するようにしてください。

■公式サイト

「新型コロナウイルス感染症」への本学の対応について【まとめ】