チャレンジセンター公式SNSについて

2020年04月02日

チャレンジセンターではFacebook、Twitter、Instagramにて公式アカウントを運用し、イベントの告知や活動報告、プロジェクトの魅力などを発信しております。また、Youtubeにてチャレンジセンター紹介動画の配信も行っております。

下記のリンクからアクセスしていただけますので、是非ご覧ください。

[Facebook]@tokai.student.project.center

[Twitter]@Tokai_SPC

[Instagram]@tokai_student_project_center

[Youtube]☆チャレンジセンター紹介

※PCでTwitterおよびInstagramを閲覧する際、Internet Explorerでは正常に表示されない場合がございますので、その他のブラウザのご利用を推奨しております。