「留学生一般選抜」における変更点のお知らせ

新型コロナウィルス感染症の影響により、「留学生一般選抜」における面接試験は、オンラインで実施することに変更いたしました。受験生は自宅等から試験を受けることになりますので、試験当日は湘南キャンパスへ来校する必要はありません。

また、出身校や公的機関の閉鎖により、3か月以内に発行された各種証明書(卒業証明書、成績証明書等)が提出できない等、出願に支障がある方は、事前に国際教育センター事務室までご連絡ください。

なお、「留学生一般選抜(春学期・二期)」における、専門・実技・適性試験についての対応は、11月下旬頃、改めてお知らせいたします。

留学生一般選抜の入試要項(改訂版)はこちら

本件に関わるお問い合わせ先
 東海大学 国際教育センター事務室 ☎ 0463-58-1211(代表)
 ✉:oasis@tsc.u-tokai.ac.jp