代々木キャンパスでイルミネーション点灯式を行いました

代々木キャンパスで12月9日に、イルミネーション点灯式を開催しました。例年、代々木学生会が主体となって、本キャンパスの西門にある学生の憩いの場であるフリースペースや無限の庭にツリーやLEDライトで飾りつけています。

当日は、企画した代々木学生会特別業務企画委員会のメンバーを中心に学生や教職員ら約30名が参加。司会を務めた学生の合図で点灯スイッチを押すと、ツリーや壁、無限の庭(本キャンパス中庭)に飾りつけたイルミネーションに光が灯りました。同委員会委員長の田村憧太さん(観光学部3年次生)は、「毎年、クリスマス前のこの時期にイベントを開くことでキャンパスを盛り上げようと企画しています。今年は委員会のメンバーがアイデアを出し合い工夫した中庭のライトアップにしました。華やかな雰囲気に仕上がったと思います。ぜひ多くの学生や地域の皆さんに訪れてもらいたい」と話していました。

イルミネーションは12月25日(水)までお楽しみいただけます。

代々木_イルミネーション点灯式1 525.JPG

代々木_イルミネーション点灯式2 525.JPG