【受験生の皆様へ】在学生&入学アドバイザーと話そう! 札幌キャンパス オンライン個別相談を開催します(9月)

東海大学札幌キャンパスでは、ご好評につき、7・8月に引き続き、9月もオンライン個別相談を開催いたします。
9月のオンライン個別相談も、無料アプリ「Zoom(ズーム)」を利用して、札幌キャンパスの在学生や入学アドバイザーが皆様の質問にお答えします。
一人暮らしやサークル活動、入試のこと、学科の教育内容など、なんでもOK!是非この機会にご参加ください。

【オンライン個別相談】
 実施日      :9月1日(火)~9月30日(水)
             月~金曜日10:00~16:30 (土曜日・日曜日・祝日を除く)
 対象       :高校生・既卒者・保護者様・高校教諭
 相談内容     :入試制度、入試対策、学費・奨学金、学科の内容、サポート体制、一人暮らし、サークル活動、海外留学等
            ※ 相談時間は1回30分以内です。
            ※ 回答できないご質問は、後日メールにてご連絡する場合があります。
 お申し込み方法  :事前予約が必要です。(お申込みはこちら)
            ※ 希望日3日前の15:00まで(土曜日・日曜日・祝日を除く)
 デバイス     :Zoom
            ※ スマホ・タブレットからご利用の場合は事前にZoomアプリ(無料)をダウンロードしてください。
            ※ アカウント登録は不要です。
            ※ LTE通信経由での接続は通信量が多くなりますので、Wi-Fi環境でのご利用を推奨します。
            ※ 録画・録音はご遠慮ください。

【オンライン個別相談会の流れ】
STEP1 「ご予約」
      申込フォームより、必要事項を入力し、送信してください。
      ご登録いただいたメールアドレスに、オンライン個別相談の日時の確認・参加に必要な
     「ミーティングID、パスワード」をお知らせします。
      ※ ご希望の時間が定員に達した場合は、実施時間の調整のご連絡をさせていただきます。

STEP2 「Zoom」アプリをダウンロード
      ※ オンライン個別相談に参加するには、「Zoom」アプリ(無料)が必要です。
        事前にかならずダウンロードしてください。
      ※ アカウント登録は不要です。
      App Store、Google Playより「Zoom Cloud Meetings」を検索してダウンロードしてください。

STEP3 当日「相談開始」
      開始時間が近くなったら「Zoom」を開き、「ミーティングに参加」をタップ。
      事前にメールにてお送りしたミーティングIDとパスワードを入力し、
      「参加」をタップしてください。

詳しいZoomご利用の流れは、以下の添付ファイル「Zoomご利用の流れ」をご覧ください。