6月29日にC.A.P.が「美化さんぽ~きれいは作れる~」を開催します

キャ ンパスストリートプロジェクト(C.A.P.)が6月29日に東海大学前駅周辺・大根川付近で「美化さんぽ~きれいは作れる~」を開催します。この企画 は、日ごろお世話になっている地域の方に恩返しをする意味を込め東海大学前駅~大根川付近の美化奉仕活動を実施するものです。

また、今回の美化さんぽを通しキャンパスストリートプロジェクトがどういった活動をしているかを知っていただき、今後の活動目標である”地域の方々との交流”を図りたいとも考えています。

参加自由ですので、是非ご参加ください。

美化さんぽ ~きれいは作れる~
6月29日(土)

【受付・清掃時間】
受付・清掃 10:00
終了 13:00(終了予定)
途中参加、途中退出可

【集合(受付)場所】
東海大学駅前広場

【実施場所】
東海大学前駅周辺/大根川付近

【主催】
キャンパスストリートプロジェクト

※事前の予約は必要ありません。実施日に東海大学駅前広場にて受付を行ってください。
※掃除道具・ゴミ袋・軍手などの貸し出しはありますが、数に限りがありますので、出来れば持参いただけるとありがたいです。