【告知】DAN DAN DANCE&SPORTSプロジェクトが第7回公演『WA』を開催します

東海大学チャレンジセンター・DAN DAN DANCE&SPORTSプロジェクトが12月24日(日)17:00より2号館大ホール(2S-101教室』第7回公演『WA』を開催いたします

本イベントは世代やジャンルを超えたさまざまな身体表現パフォーマンスをとおして、演者と観客、あるいは出演者同士の一体感を生み出し、交流を深めることを目的に毎年開催しているもので今回7回目を迎えます。今回のテーマは「WA」。さまざまの「WA」をイメージしたパフォーマンスを通して、地域住民の皆さんと学生、そしてパフォマー同士がひとつの「輪」になり、「WA(ワッ)!」と驚くような公演にしたいとの思いがこめられています。

当日は、「DAN DAN DANCE&SPORTSプロジェクト」が本年6月に開催された公益財団法人東京オリンピック・パラリンピック競技大学組織委員会主催の大学連携イベント「Tokyo2020 学園祭」でベストパフォーマンス賞を受賞したダンス作品を披露するほか、数々の舞踏シーンで活躍されているコンテンポラリーダンサーの水島晃太郎氏にもスペシャルゲストとしてご出演いただきます。さらにダンス部、バトントワリング部、地域のダンスサークルなど計15団体のパフォーマーが多彩な演目を披露。フィナーレでは観客の皆さまと一緒に踊れる企画も用意していますので、ぜひご来場ください。

■DAN DAN DANCE&SPORTSプロジェクトが第7回公演『WA』

日 時:2017年12月24日(日)17:00~19:00(開場・受付)16:30~

会 場:東海大学湘南キャンパス2号館大ホール(2S-101教室)(平塚市金目4-1-1)

入 場:無料 予約不要 ※一般の方のご来場は公共交通機関をご利用ください。

ゲスト:水島晃太郎(コンテンポラリーダンサー)※敬称略

出 演:・Glantz from L.A Dance Center

・Jewel Dance Studio Baby J-Crew

・KIYO JAZZ DANCE SPOT