【再掲】入学前予約型奨学金「学修サポート給付型奨学金」のご案内

2018年11月05日

東海大学「学修サポート給付型奨学金」は、東海大学大学入試センター試験利用入学試験(前期)によって本学へ入学する成績優秀な者を対象に学修支援を目的として昨年度新設された制度です。

本奨学金では、東海大学大学入試センター試験利用入学試験(前期)の出願前に奨学生を募集し、審査のうえ、採用候補者を決定します。その後、実際に同試験を受験・合格し、入学した採用候補者を奨学生として正式に採用します。原則として、入学後4年間、年額40万円ずつ奨学金を給付します。

※Web申請には、出身校のコードが必要です。あらかじめ、下記の「2019年度高等学校等コード表」にて調べておいてください。