札幌キャンパスで2013年度秋学期学位授与式を挙行しました

札幌、旭川の両キャンパスで学んだ297名の学生と大学院生を対象とした2013年度秋学期学位授与式を3月20日に札幌キャンパス体育館で挙行しまし た。札幌キャンパスの大学院国際地域学研究科、理工学研究科、国際文化学部、生物理工学部と、旭川キャンパスの芸術工学研究科、芸術工学部の修了生と卒業 生に、修士ならびに学士の学位記を授与しました。

当日は多数の来賓にご臨席を賜り、保護者の皆さまとともに修了生・卒業生たちの未来への一歩を祝福していただきました。式では建学の歌を斉唱したあと、各 研究科と学部の総代に髙野二郎学長から学位記を授与。学業や課外活動で顕著な成績を収めた学生には総長賞などの各賞を贈りました。その後、髙野学長が学園 を代表して式辞を、来賓として札幌市市長政策室長の渡辺光春様が祝辞を送り、卒業生が社会へ旅立ちました。

札幌キャンパスで2013年度秋学期学位授与式を挙行しました