高輪キャンパス新入生・在学生の皆さんへ 学生証交付・ガイダンス及び授業等について(3月30日更新)

【高輪キャンパス新入生の皆さんへ】※今後の状況によっては変更の可能性があります

2020年度春学期のガイダンスおよび授業等について(第三報)でお知らせしましたが、高輪キャンパスでは4月初めの行事を下記の通り変更いたします。

◆大学院・学部【新入生】
  学生証等は、保証人宛に郵送いたします。

ガイダンス、健康診断も延期いたします。今後の予定は、このページで随時更新をします。

◎その他、入学時に交付できる証明書等
 ・在学証明書
  4月1日より発行が可能です。扶養家族申請書類等で必要な場合はお申し込みください(1通100円)。
 ・通学証明書
  公共交通機関(JR、地下鉄、バス)を利用し、通学定期を購入する際に必要となります。
  学生証の裏面に証明します。(発行料は無料です)。

必要な方は、公共交通機関の利用の際には安全衛生に十分注意して、来校してください。

【高輪キャンパス在学生の皆さんへ】
◆大学院生【在学生】
 ・在学生ガイダンス、健康診断
   【延期いたします】

◆学部【在学生】
 ・在学生ガイダンス、健康診断
   【延期いたします】

詳細は、後日、キャンパスライフエンジンにてお知らせします。

※授業開始期間までの間は、不要不急の来校はしないでください。

◆春学期授業期間【予定です。これより遅くなる場合があります】
・春学期授業期間:2020年4月24日(金)~8月4日(火)
  時間割の発表や履修についての案内は、ガイダンスおよびキャンパスライフエンジンで行います。

今後の詳細:オフィシャルホームページ「高輪キャンパス案内」ニュースにてお知らせします。

問合せ先 東海大学高輪キャンパス 03-3441-1171代表
     平日:9:00~17:00(土曜日16:00) 日曜・祝日は休業
「高輪キャンパスからの連絡はキャンパスライフエンジンにて行うので、定期的に必ず確認してください」

・新型コロナウイルス感染症については、皆様の安心・安全および健康に最大限配慮いたしますが、以下のリンク先を参考に一般的な感染症対策や健康管理を心がけてください(手洗い、手指消毒、咳エチケット等)。

新型コロナウイルスに感染しないようにするために【首相官邸ホームページ】