2020年度チャレンジプロジェクト 活動報告動画の公開について

東海大学チャレンジセンターでは、例年チャレンジプロジェクトの最終報告会を開催し、湘南キャンパスを会場に各キャンパスをテレビ会議システムで繋ぎ、各プロジェクトがその年の活動を他プロジェクト、教職員および地域住民に向けて報告しております。
今年度は、新型コロナウイルス感染症の拡大を受け、各プロジェクト(18プロジェクト)が5分程度の活動報告動画を制作し、お互いのプロジェクト活動についてオンラインにて報告し合うことにいたしました。
動画は教職員で構成される学内委員と各プロジェクトメンバーによる投票で審査され、プレゼンテーションが優秀であったプロジェクトは表彰されます。
3月11日(木)に開催される表彰式の様子もyoutubeにて公開いたしますので、是非ご覧ください。

東海大学公式Youtube内再生リスト
【チャレンジセンター】2020チャレンジプロジェクト最終報告