【在学生が伝える】スポーツ・レジャーマネジメント学科はどんな学科?

毎年スポーツ・レジャーマネジメント学科の2年生が、学科必修科目「マネジメントゼミナール2」にて高校生向けに学科紹介パンフレットを作成しています。
日本で唯一スポーツ、レジャー、マネジメントについて学ぶことができる学科ではどのような学び・経験ができるのか学生が内容構成考案、取材、デザイン全て担当し、“リアル”なスポーツ・レジャーマネジメント学科を感じていただけるパンフレットとなっております。
コロナ禍でオープンキャンパス等大学にお越しいただける機会が減っておりますので、こちらのパンフレットで少しでも大学及び学科の雰囲気を感じてください。