大学院入学試験

新型コロナウイルス感染症の状況により、入試内容、日程等、変更する可能性があります。
変更が生じた場合は、受験・入学案内ニュースにてお知らせいたします。

入学試験要項

東海大学大学院入学試験
文学・政治学・経済学・法学・人間環境学・芸術学・体育学・理学・工学研究科を受験予定の皆様へ

湘南校舎の出願窓口は4号館1階のインフォメーションセンターとなりました。
なお、インフォメーションセンターでは現金の受付ができませんので、入学検定料(¥35,000)は郵便普通為替証書を郵便局で購入の上、出願書類に同封してください。
この度はご不便をおかけいたしますが、ご理解・ご協力の程何卒よろしくお願いいたします。

※湘南校舎近辺の郵便局:秦野東海大学前郵便局・秦野下大槻郵便局・秦野北矢名郵便局

お問い合わせ先:東海大学入試担当Tel. 0463-58-1211(代表)

募集研究科

表の「概要へ」を選択すると当該研究科・課程の概要を開きます。

研究科名修士課程・博士課程前期博士課程・博士課程後期
総合理工学研究科概要へ