札幌キャンパスの硬式野球部が全日本大学野球選手権大会出場報告会を行いました

5月31日には硬式野球部らによる全日本大学野球選手権大会出場に関する報告を網野札幌キャンパス長に行いました。主将の相馬大河さん(国際文化学部地域創造学科4年次生)から「全日本大学野球選手権大会は3年ぶりの出場となります。前回はベスト4でしたが、それより上の成績を残せるように試合に臨みます」と意気込みを語ってくれました。また、網野札幌キャンパス長からは、「優勝だけでなく個人賞も多く受賞し、学生たちの力を発揮できた素晴らしい大会だったと思います。札幌キャンパスの学生たちも応援していますので、ぜひ札幌キャンパスを盛り上げてください」と激励の言葉がかけられました。

第71回全日本大学野球選手権大会は2022年6月6日(月)〜12日(日)で開催され、東海大学札幌キャンパスは6月6日(月)環太平洋大学(中国地区大学)と対戦します。