【学生・保護者の皆様】2019年度秋学期学位授与式(式典)の中止について(お知らせ)第四報

For English

【学生・保護者の皆様】

2020年3月13日
東海大学
学長 山田清志

本学では、国内外における新型コロナウィルスの感染状況に鑑み、皆様の安全に配慮し、学位授与式(式典)については中止することといたしましたが、学位記等(証明書、教員資格免許状、各資格証明書)の授与は研究科専攻及び学科ごとに、下記の日時・校舎にて行います。
ただし、熊本校舎、札幌校舎においては授与と掲載しましたが、授与を止め郵送といたします。(郵送時期等については、キャンパスライフエンジンで「お知らせ」を必ず確認してください)

<大学院 学位記授与校舎> 2020年3月24日(火)
【湘南校舎】 博士課程:午前11時 修士課程:午後1時
総合理工学研究科、生物科学研究科、文学研究科、政治学研究科、経済学研究科、法学研究科、人間環境学研究科、芸術学研究科、体育学研究科、理学研究科、工学研究科、情報通信学研究科
【清水校舎】 午後1時
海洋学研究科
【伊勢原校舎】 午後2時
医学研究科、健康科学研究科

<学部 学位記授与校舎> 2020年3月25日(水)
【湘南校舎】
午前11時:体育学部、理学部、情報理工学部、工学部、情報通信学部、健康科学部
午後2時:文学部、政治経済学部、法学部、教養学部、観光学部、別科日本語研修課程
【清水校舎】 午後2時
海洋学部
【伊勢原校舎】午後1時30分
医学部

*修了生・卒業生の皆様は、健康管理に十分注意の上、感染症対策をしてください。
*保護者の皆様のご来校は、ご遠慮ください。
*学位記等をお渡しする教室などの詳細については、改めて、東海大学オフィシャルホームページ及びキャンパスライフエンジンにてご連絡いたします。
*上記日程で来校できない場合
①学位記等は、各校舎教務課分室または教学課窓口で受取りが可能です。
②上記窓口での受け取りがない場合は、大学より保証人宛に5月中旬(予定)に送付いたします。

*熊本校舎及び札幌校舎については、以下のとおりとなります。

【熊本校舎】
農学研究科、経営学部、基盤工学部、農学部

【札幌校舎】
国際文化学部、生物学部