川原繁人@ GrammarXiv 音声学・音韻論をたっぷり語ろう!を開催しました

2024年3月12日 (火) に文学部英語文化コミュニケーション学科にて開催したオンラインワークショップ「川原繁人 @ GrammarXiv 音声学・音韻論をたっぷり語ろう!」では、慶應義塾大学言語文化研究所の川原繁人教授をお招きし、同学科の成田広樹准教授がインタビュアーとなって、言語学・音声学・音韻論研究の魅力をたっぷり語っていただきました。

Zoomにての開催でしたが(収録現場には講師・インタビュワー他数名のスタッフのみ同行)、当日には学内外から数多くの参加者をいただき、誠にありがとうございました。

GrammarXiv(グラマカイブ)についての詳細はコチラ(過去の記事)から