秦野市立図書館で日本文学科の学生の作成したポスターとパンフレットの展示会開催!

日本文学科では秦野図書館で授業の一環で作成した読書案内のポスターとパンフレットを展示していただく試みを続けています。例年は1年次での授業成果を展示してもらってきましたが、今年度は新型コロナの影響で2年春にポスターとパンフレット作成をした2020年度入学生の作品が現在展示中です。
期間は2022年2月9日(水)までで、図書館一階の展示コーナーに展示され、パンフレットは自由に手に取り、一部は持って帰れるようになっています。
「“夢枕獏”発、“文学”行き」と題し、日本文学科の卒業生である夢枕獏氏の作品を起点として幅広く読書案内をする展示となっています。