数学科の新入生ガイダンスが行われました

数学科では4月5日に、湘南キャンパス6号館で新入生ガイダンスを行いました。学科長が新入生に入学のお祝いを述べた後、1年生の指導教員が大学構内で使用できる無線LAN の接続方法や、大学からのお知らせが届くHomePage(TIPS) や授業の資料が掲載されるHomePage(Open LMS) のログイン方法の確認などが行われました。

数学科の教授たちの研究室やゼミ室は、湘南キャンパス内の緑豊かな南東地域にある18号館8階にあります。新入生の皆さんもユニバーサル・プレートと呼ばれるスペースで自由に勉強したり、インターネットを使ったり、友達と意見交換したりすること可能です。充実した学生生活が待っています。