受験イベント

東海大学では、オープンキャンパスや進学相談会等のイベントを通して、受験生や保護者の皆さんに学びやキャンパスライフ、入試についてより知っていただきたいと考えています。

OPEN CAMPUS情報

各キャンパス・校舎のオープンキャンパス最新情報をCHECKしよう!

東京キャンパス(高輪)

[高輪校舎(3~4年次のみ)] 経営学部/国際学部/観光学部/情報通信学部

※東京キャンパス 高輪校舎の学部につきましては、湘南キャンパス湘南校舎で開催いたします。

東京キャンパス(渋谷)

[渋谷校舎(3~4年次のみ)] 政治経済学部

※東京キャンパス 渋谷校舎の学部につきましては、湘南キャンパス湘南校舎で開催いたします。

湘南キャンパス

[湘南校舎] 文学部/文化社会学部/教養学部/児童教育学部/体育学部/健康学部/法学部/政治経済学部(1~2年次)/経営学部(1~2年次)/国際学部(1~2年次)/観光学部(1~2年次)/情報通信学部(1~2年次)/理学部/情報理工学部/建築都市学部/工学部
[渋谷校舎(3~4年次のみ)] 政治経済学部

湘南キャンパス(伊勢原)

医学部

静岡キャンパス

人文学部/ 海洋学部

熊本キャンパス

文理融合学部/農学部
※農学部・農学研究科の教育・研究については「阿蘇くまもと臨空校舎(2023年4月開設予定)」、「熊本校舎」及び「阿蘇実習フィールド」にて充実を図ります。

札幌キャンパス

国際文化学部/生物学部