【重要】2020年度チャレンジプロジェクト活動再開について(全校舎)

日本国内における新型コロナウイルス感染症の拡大に鑑み、皆さまの健康と安全確保を最優先し、チャレンジプロジェクトの活動を停止しておりました。本センターでは5月25日に全ての都道府県における緊急事態宣言解除の発表に伴い、皆さまの安全を考慮し、下記条件にてチャレンジプロジェクトの活動を再開いたします。

活動再開日:6月1日(月)~

活動条件:インターネットを利用した遠隔での活動や個人の活動に限定する

※1.原則ものつくり館は閉鎖するが、金属加工等の依頼は別途相談とする

※2.一部の大学院生・学生を除き、構内への入構禁止措置は継続とする

活動詳細については各プロジェクトの暫定リーダー宛に通知いたしますので、必ず確認ください。

【お問い合わせ】

東海大学チャレンジセンター・プロジェクト係

project-kakari@tsc.u-tokai.ac.jp