【保護者の皆様】山田学長からのメッセージについて

東海大学後援会では、2021年8月~9月にかけて、新入生保護者懇談会の開催を予定しておりましたが、新型コロナウィルスの影響により、一部の地区を除いて中止となりました。
このような状況から、新入生保護者懇談会でお話をさせていただく予定であった内容を、動画として作成しました。
2022年度より予定している、大学の改革についても説明がございますので、新入生の保護者はもちろん、在学生の保護者の皆さまも是非、以下のTokai Information Portal Siteの保護者サービスからの閲覧をお願いいたします。なお、IDとパスワードはキャンパスライフエンジン保護者サービスへのログイン時のものと同じです。

注)ブラウザーは、Microsoft Edge、Google Chrome、Firefox、Safariのうち、いずれかをご利用ください(他のブラウザーでは、機能が制限される場合があります)。