広報メディア学科テレビ班が「東海大学医学部付属病院 高度救命救急センター」を取材

広報メディア学科のメディアプロジェクト テレビ班では、湘南ケーブルネットワークをはじめ、全国15局のケーブルテレビ向けの番組を毎月制作しています。2023年5月号では、「命の灯〜一刻を争う医師たちの思い〜」として、東海大学医学部付属病院高度救命救急センターを取材しました。

今回、取材先、ケーブルテレビの皆様のご協力もあって、YouTubeでも視聴することができるようになりました。

広報メディア学科テレビ班は、現在40名ほどの学生が主体的に映像制作に取り組んでおり、放送番組だけでなく様々なメディアでの映像表現を行なっています。興味のある方はぜひ広報メディア学科テレビ班にお声がけください。