【学生の皆さま】九州キャンパス秋学期授業について

新型コロナウイルスは全国的に第二波を迎えており、熊本県および熊本市においてもリスクレベルが警報(レベル3)の状況です。

9月下旬より開講される秋学期授業は、原則遠隔授業を継続しますが、ただ、感染も減少傾向にあることから、感染対策に留意しながら少人数による授業、実験及び実習に限り対面での授業を再開いたします。
学生のみなさまにおかれましては、添付「新型コロナウイルス感染症対策マニュアル」をご確認いただくとともに、熊本県および熊本市のリスクレベルに基づく対策例にしたがい、感染防止を徹底するようご理解・ご協力をお願いいたします。
なお、感染状況によっては実施方法が変更になることもありますので、常にキャンパスライフエンジンの連絡を確認するようお願いいたします。

2020年9月24日
東海大学九州キャンパス長 荒木朋洋