【熊本キャンパス新入生の皆さんへ】入学式の時間変更ならびに開講行事日程等について

2021年度春学期の学生証交付、ガイダンス、入学式等の開講行事日程についてお知らせします。

新型コロナ感染症対策をとるため、「2021年度入学者の皆さんへ」の案内から変更となりました。各自体調管理、マスクの着用・手指消毒等の感染対策をお願いいたします。

学生証交付・新入生ガイダンス 2021年4月3日(土)
交付受付:午前8時20分~
ガイダンス開始:午前9時~
熊本キャンパス 各指定教室(2021年度「春学期」新入生ガイダンス日程表参照)
2021nittei.jpg

入学式 4月4日(日)
熊本キャンパス 松前記念総合体育館
午前11時~ 経営学部:経営学科、観光ビジネス学科
午後2時~  生物科学研究科、農学研究科

基盤工学部:電気電子情報工学科、医療福祉工学科
農学部:応用植物科学科、応用動物科学科、バイオサイエンス学科
【出席にあたって】
①マスクは必ず着用してください。
②式当日は全ての出席者に検温を実施します。
早めに式会場へご入場ください。検温の結果、体調不良の場合入場をお断りする場合もあります。
③保護者の入場につきましては1名に限り可能とします。
④入学生以外の入場には、靴袋、上履き(スリッパ)が必要です。
⑤ご来校の際は、できるだけ公共交通機関をご利用ください。
⑥今後、新型コロナウイルス感染症拡大の影響で、変更を余儀なくせざるを得ない場合もあります。.