【1・2年次生 保護者対象】「2021年度新入生保護者説明会」の動画配信について

コロナウィルス感染拡大の影響から、各地区後援会での開催が困難な状況のため、1年次生と2年次生の保護者を対象に、履修状況や学生支援の仕組み、キャリア就職サポート、大学の近況や特色を理解していただくための、「新入生保護者説明会」をキャンパスライフエンジン保護者サービスで、動画配信いたします。

配信期間 : 6月1日(火)~6月30日(水)
ご自宅にお送りしたはがき(※)「キャンパスライフエンジン閲覧について」に 記載されているユーザーIDとパスワードでログインをして、視聴いただけます。是非、ご覧いただきますようお願いいたします。
(※)1年次生は5月下旬に、2年次生は昨年6月上旬にご送付しています。