所報 2022年度 QOL向上を目指した発酵食品のin vivo評価と新規機能性成分の探索ダウンロード 熊本系褐毛和種の遺伝学的および衛生学的解析ダウンロード 2021年度 QOL向上を目指した発酵食品のin vivo評価と新規機能性成分の探索ダウンロード 熊本系褐毛和種の遺伝学的および衛生学的解析ダウンロード 2020年度 QOL向上を目指した発酵食品のin vivo評価と新規機能性成分の探索ダウンロード 熊本系褐毛和種の衛生学的および遺伝学的特性解明ダウンロード 2019年度 生活習慣病に関連する生命現象の解明とその予防を目指した機能性食品素材の探索(PDF:1.2MB)ダウンロード 熊本地震による中山間地農業の被害と復興に関する総合農学的研究(PDF:793KB)ダウンロード 熊本系褐毛和種の特性評価(PDF:1.0MB)ダウンロード 2018年度 生活習慣病に関連する生命現象の解明とその予防を目指した機能性食品素材の探索(PDF:1.3MB)ダウンロード 熊本地震による中山間地農業の被害と復興に関する総合農学的研究(PDF:572KB)ダウンロード 熊本系褐毛和種の特性評価(PDF:1.3MB)ダウンロード 2017年度 生活習慣病に関連する生命現象の解明とその予防を目指した機能性食品素材の探索(PDF:980KB)ダウンロード 熊本地震による中山間地農業の被害と復興に関する総合農学的研究(PDF:346KB)ダウンロード 熊本系褐毛和種の特性評価(PDF:966KB)ダウンロード 2016年度 東海大学オリジナル機能性食品素材の創出(PDF:980KB)ダウンロード 2015年度 東海大学オリジナル機能性食品素材の創出(PDF:1.2MB)ダウンロード 2014年度 東海大学オリジナル機能性食品素材の創出(PDF:1.2MB)ダウンロード 2013年度 アントシアニン含有イモを活用した機能性成分の有効利用に関する研究(3)(PDF:1.2MB)ダウンロード 2012年度 アントシアニン含有イモを活用した機能性成分の有効利用に関する研究(2)(PDF:903KB)ダウンロード 2011年度 アントシアニン含有イモを活用した機能性成分の有効利用に関する研究(1)(PDF:1.2MB)ダウンロード 2010年度 ムラサキマサリを用いた高度循環型醸造に関する産官学研究(3)(PDF:1.0MB)ダウンロード 2009年度 蛋白質工学による酵素の構造と機能の研究:リゾチームの触媒反応機構解明と機能変換(PDF:0.5MB)ダウンロード ムラサキマサリを用いた高度循環型醸造に関する産官学研究(2)(PDF:0.2MB)ダウンロード 2008年度 蛋白質工学による酵素の構造と機能の研究:リゾチームの触媒反応機構解明と機能変換(PDF:0.3MB)ダウンロード ムラサキマサリを用いた高度循環型醸造に関する産官学研究(PDF:0.6MB)ダウンロード