[奨学金]【札幌校舎】日本学生支援機構奨学金 予約採用候補者の入学後手続について

高校等を通じて日本学生支援機構奨学金の採用候補者となっている方は、ページ下段のPDFファイル「日本学生支援機構奨学金 高校予約採用者の今後の流れについて」を確認の上、以下の提出会にて書類を提出し、インターネット入力期間内に進学届の提出を行ってください。

※以下の提出会は、札幌校舎所属(国際文化学部、生物学部)の学生のみが対象となります。

提出会(日時・会場について)

4月の初回振り込みを希望される場合は上記日程の書類提出会にご参加ください。

提出書類

(1)令和4年度大学等奨学生採用候補者決定通知【進学先提出用】…参照P.3~P.4
  あらかじめ裏面の「進学後記入欄」(参照:P.4)を記入しておいてください。
  提出時は、必ず【進学先提出用】と【本人保管用】を切り離し【進学先提出用】のみ提出してください。
  ※交付書類コードによって当日の提出場所が異なりますので、事前にご確認下さい。

(2)以下の対象者のみ