2024年発行の学部パンフレットの表紙撮影を行いました

2024年4月以降発行予定の学部パンフレットの表紙撮影を行いました。工学部の表紙は、各学科・専攻のリケジョの在学生モデルさんをメインとした表紙の予定となっております。天候にも恵まれ、とても和やかな雰囲気の中、撮影が行われました。なにより、全学科・専攻のリケジョのみなさんの表情がとても輝いておりました。
学部パンフレットは2024年4月以降発行予定となっております。発行後は、東海大学会員サイト案内(資料請求)で取り寄せ可能、学内のパンフレットコーナーにも設置予定です。
東海大学会員サイト案内(資料請求) | 受験・入学案内ページ | 東海大学 – Tokai University (u-tokai.ac.jp)

どうぞお楽しみに!